» » Подслушано в среду 15 мая 2019

 

Подслушано в среду 15 мая 2019

Автор: batona.net от 15-05-2019, 10:43, посмотрело: 196

0 Самый изнеженный комплимент получила в 17 лет от мамы. У нас был мой полугодовалый племянник, дрых со мной на кровати. Сплю и сквозь видение слышу, будто открывается дверь, секундная пауза и мамин умилительный шепот: "Ой, Боже мой!" — и уходит за фотоаппаратом. Оказывается, малыш ночью переполз на мою палестину, шлёпнулся мне на пузо, а я облапила и содержала, дабы не упал с кровати. И всё это выходило, не просыпаясь. Теперь жрать милое фото в семейном архиве и слова: "Думаю, ты будешь великолепной мамой".

******

Люблю своего благоверного, однако меня бесит, когда мы будем в братии, и если там жрать иные барышни, то он, дабы «быть для всех таковским хорошим», им придерживает дверь, а я субъекта будто баба сама ее себе придержу; принесет кому плед, если завидит, что та встала, причем у меня не осведомится, будто мне: мерзло или дудки; предложит и нальет чая, а мне в заключительную очередность и подобное. По нам настолько с виду и не выговоришь временами, что мы женаты. Нет, я не болтаю уделять внимание и опеку постановочно всего мне, а другие, мол, никто и кликать никак, однако если я твоя баба, значит, ко мне особое касательство!Значит, меня надобно выделять как-то от иных!С ним беседовала на эту тему, однако он почитает, что я попросту ревную, а он галантный мальчишка с важнецкими манерами. Вот не знаю, это и вправду нормально, и я дура, или всё-таки он балда. Но вот обидно мне — это неопровержимый факт.

******

Лет семь назад вкалывали с подругой подавальщицами в ресторане, и к нам опамятовался симпатичный повар-одногодка. Когда нам с подругой было невесело, мы к нему подкатывали и подсмеивались про секс втроем. Это было, безусловно, забавно, однако кто осведомил, что это очутится правдой. Закадрили мальчишку…

******

Люблю закусить!И закусить лакомо!Поесть сухмени, пиццу и прочие вкусняхи, сама недурно кухарничаю. Но самым лакомым всю мою бытие будет воспоминание из малолетства: мама по утречкам в отпуске покупала здешний домашний и ещё горячий хлеб, намазывала здешним домашним маслицем и сверху клала благопристойной толщины кус вареной колбасы!А запивала я всё это чудо молоком!Ммм, виделось бы, простые бутерброды, однако сделанные мамиными десницами!

******

Помню, будто в малолетстве бежишь встречать дедушку с работы, и он передаёт тебе привет от зайки. И алкая в то времена, а это были 90-е, были сложности, у него почитай век была или конфета, или печенье, или пирожок.
А у благоверного не было такового. Ни зайки, ни лисичек с гостинцем. Так что я потихоньку подкладываю в его карман то конфетку, то иные вкусности и записочки. Не знаю, может быть, это доставляет блаженство вяще мне, чем ему. Но я видаю, что ему тоже мило находить подарочки.

******

Вернулась из командировки безвременно поутру, алкая должна была приехать ввечеру. В раковине на кухне немытая посуда, итого по два: кубки, тарелки, приборы. Я к полусонному благоверному с обоснованным "какого хера". Он демонстрирует фото на телефоне с дружком, мол, вот, вчера постановили посидеть, сфоткались особенно для тебя, чтоб спросов не задавала, все благопристойно, сидели вдвоём. На фото и вправду благоверный с дружком давят лыбы. Спросила, кто фоткал, если они сидели вдвоём. По взору осмыслила, что жительствовала три года с дебилом и мудаком.

******

В малолетстве не боготворила собственный девай рождения. Середина лета: дружки на дачах, папа в рейсе, мама вкалывает. По пути из магазина с вкусняшками к чаю заглянула в почтовый ящик в надежде найти открытку для себя боготворимой, а там газета и неглуб/окая бумажка с английскими буквами. Домой летела сквозь ступеньку и поделилась отрадой со всеми игрушками в ожидании мамы: "С днем рождения!Целую!Папа". Крохотная депеша откуда-то с Атлантики сделала неглуб/окую меня по-настоящему безоблачной. До сих пор храню.

******

Мы с парнем юристы, добываем тем, что выигрываем девала, связанные с просрочкой провиантов. Последний один летали в Турцию после выигранного девала по просроченным сыркам.

******

У моего благоверного возникли проблемы со здоровьем, и доктор посоветовал ему вяще прогуливаться. По совету подруги я скачала ему игру, где надобно ходить по городу и захватывать точки. Он вовлекся, и возник кошмар. Муж может среди ночи отбыть в какую-то глухомань - у них операция. Все выходные может весь девай лазить по городу, спускает гору денег один в полгода на поездки за линию на встречусь с иными игроками. С подругой, какую он вообще ненавидел, ныне всеобщих тем вяще, чем со мной. Я всё разбила!

******

Наткнулась в Инсте на страницу бывшей одноклассницы. Там она катает вдохновляющие посты о том, что все мы должны почитать чужое взгляд, обращать внимание на совершенства, закрывать бельма на дефекты и быть добросердечнее дружок дружку. Но я-то помню, будто эта гнида травила меня в школе и вылавливала после уроков со своей бандой, попросту потому что моя дом жительствовала маломочно и воспитывала троих ребятенков. Издевались и безобразили мои вещи. Ненавижу.

******

Давно смирилась с тем, что с дядею оргазма мне не добиться: во времена секса фрикции не приносят по большей части никакого блаженства абсолютно, попросту мило быть с людом. Ни оральные, никакие иные ласки девало не меняют. Но зато я буквально стону, когда хожу в туалет. Почему-то ссать для меня в разы милее, чем заниматься любовью. Мечтаю о том, дабы ощущать то же самое во времена секса((

******

У нас в городе жрать одно небольшое кафе, где подают все наименования фастфуда, однако в "домашнем" исполнении. Всё великое, сочное, лакомое. Хозяева - дом. Муж, баба, её сестра. Там же беспрерывно их трое ребятенков. Так вот эти все люд таковские огромные и гладкие, что, когда они в том кафе все, посетителям попросту дудки места. Когда у меня кончается мотивация похудеть, я попросту еду в это кафе, заказываю чай и взираю на них. Этой терапии мне хватает где-то на полгода. Зато помогает бойко низвергнуть вес.

******

Подарили мне дружки на девай рождения фотосессию, мол, 30 лет, на память. Прихожу с сертификатом по назначенному адресу и времени, а там женщина-фотограф болтает: "Пришли?Раздевайтесь донага!" Не знаю зачем, будто в тумане, начинаю раздеваться, кумекаю, фотосессия НЮ, верно. Выхожу смущённый к ней, а она мне болтает: "А зачем член не стоит?" Я спрашиваю: "Что?Зачем?" Оказалось, что я павильоны перепутал и зашёл невзначай к иному фотографу на эротическую фотосессию…

******

Друзей не было с малолетства, молодого человека дудки в настоящий момент, благо дом у меня большущая. Но если я алкаю куда-либо сходить или сгонять вздохнуть, то регулярная проблема — с кем это сделать?И вот я избрала себе в бражку сестру шестнадцати лет. Регулярно взимаю ее с собой. В том году ездили впервинку за линию, бессчетно куда ходим: парки, кафе, выставки. Недавно впервинку побывали на джаз-концерте. И будто же мило видать ее пламенеющие бельма от экстаза и благодарности!Хочется горы сворачивать ради таковских моментов.

******

С бабой секс век был достопримечательный. Пятнадцать лет вкупе. Знаем, что надобно всякому из нас. В итоге неоднократные за один-одинехонек сексуальный акт ее оргазмы и яркие мои. Секс беспрерывный. Недавно выведал о ее переписке с ее шефом, будет игривой. Поговорил с ней. Сказала, что у них ничего дудки, выканючивала прощения, нюнила. Стал следить: микрофон в машину, трекер туда же, вскрыл почитаю, вотсап. За полтора месяца не смог изловить ни в чем. А вот на бабу стоять перестал. То жрать абсолютно. Хоть и тянет к ней.

******

Работаю дизайнером. Меня век дивило, что многие клиенты вообще не почитают за работу наш труд. Ну ты ж мажешь, чего тебе стоит!Тебе ж в блаженство надлежит быть!Или нормально вбить не могут, что алкают, а впоследствии 1000 правок. Это таковая же труд, будто и любая иная, мне тоже надобно кушать!Думаете, что мы сидим, блаженствуем, попивая кофеек, а о проблемах со спиной, красными буркалами, ухудшением зрения, нарушением кровообращения капля кто догадывается.

******

Что таковое невезение?В отпуске доделала ремонт, баба собирается отвезти дочку на море, и я вся в предвкушении недели ничегонеделания. Звонит замначальника с спросом, не алкаю ли выйти на работу пораньше. Отмазываюсь от этой блещущей перспективы, мотивируя тем, что сад на ремонте и дочку бросить не с кем. Наступает час Х, времена отлёта. Имеем: аэропорт, два часа ночи, единый рейс в это времена. И в полупустом аэропорту идёт мне навстречу мой начальство...

******

Я век была больно боготворима и забалована своими кровными и дробно забываю, сколько достопримечательного они для меня ладят. Придумала лёгкий способ - катаю в заметках или содержу в котелке их поступки, примерно: «Брат всю неделю забирал на машине с университета. Мама не дрыхала до часу ночи, дабы выведать, будто я в итоге добралась до дома. Подруга успокаивала тяни вечер, когда я развелась с парнем». Поводов обижаться ныне утилитарны дудки.

******

Когда переехали жительствовать из города в деревню, было не с кем там водиться, и моя важная и единая подруга дробно ко мне ездила на автобусе или уезжала со мной на выходные. И было у нас забава — грязетерапия!Это когда в резиновых сапогах прогуливаешься по грязюке и лужам, мнёшь это всё девало, шабуршишь ногами там. Зрелище отвратительное, однако таковое милое взять было!Мы даже алкали запатентовать это девало, когда подрастём.

******

Я из мнительных людей, век больно болела по предлогу того, что некто выговорит или покумекает про меня. Любое хи-хи и уж тем более аккурат комментарий в мой адрес надолго выбивали меня из порядка и подрывали уверенность в себе. И ныне наконец-то я нашла для себя способ отвлекаться от всей этой шелухи. В любой ситуации, когда некто прокомментировал мою наружность или я что-то тупанула, я задаю себе проблема: "А судьи кто?" И разумею, что эти люд не стоят моих переживаний, и успокаиваюсь.

******

Работаю фотографом. Бесят клиенты, какие наяривают на вытекающий же девай после съемки: «Ну что, давай когда фоточки?Мы настолько ждём!» Стараешься, кухаришь и выгружаешь фото прежде оговорённого срока, а они капля того что не отвечают залпом, они ещё сквозь времена: «Ой, а загрузи ещё один, мы не поспели скачать». Притом что хранятся на файлообменнике они неделю!Ну и какого надобно было погонять?Как же бесят!

******

Вышел покурить на балкон несколько дней назад. Живу на пятом этаже. Поскользнулся на какой-то херне, вылетел сквозь перила. Итог: валяюсь в больнице с переломами, вяще не курю. Как остался жив — вообще чудо.

******

Мне 30 лет. Я наконец-то воспользовалась своим левом на дармовое образование. Какой же это кайф!Я реально занимаюсь занимательной специальности, поддерживаю педагогов активностью на лекциях, участвую в КВН, со мной консультируются одногруппницы. А еще у меня грошовый проездной и скидки по студенческому в кино/кафе/музеях и прочее. Три педагога даже меня младше))
В юношестве пришлось кинуть учебу, дабы вкалывать, а сейчас можно расслабиться и кайфовать.

******

Я выступала от подруги поздно ввечеру, было мне лет 15. Вижу — сквозь стезю бежит ёжик, постановила достигнуть и посмотреть, может, сфотографировать даже. Догнала, он застыл, и я заприметила, что он тяни запутался в веревке с пленкой от колбасы. Достала из рюкзака кусачки для ногтей(у меня велико жеманничают ногти, таскаю их с собой век), обрезала веревку, ежа выпустила. Дружочек шумно потопал отдаленнее.
Для меня больно теплое воспоминание:)

******

У моей знакомой не было секса четыре года. Она больно прекрасная барышня, однако с парнями не везёт. Правда, жрать у неё один-одинехонек минус: если сделает хоть глоток спиртного, то встать впоследствии не может. И вот я видаю, будто на вечеринке она дербалызнула всё, что было. А впоследствии случился и секс. Но наутро она ничего не помнит. Я в шоке. Думается мне, что секса у неё четыре года не было в сознании, а настолько он у неё всякую неделю, походу. Не знаю, будто взговорить ей об этом.

******

Встречалась в универе со скромным парнем. Как-то сговорились, что он заедет за мной, дома была мама, с коей они уже были давненько знакомы и благожелательно водились. А я неожиданно для себя уснула; просыпаюсь, мама болтает, что никто не приходил. Смотрю — ворох провороненных от него. Оказывается, он дожидался меня под дверью полтора часа, названивал на мобильный, а в дверь позвонить БОЯЛСЯ, настолько и отъехал ни с чем. Мы с мамой начистоту недоумевали.

******

Отдыхал две недели в Карелии. Сплав на рафте, всякий вечер ночевки на новоиспеченном месте, палатка, костёр, бессчетно пива. В всеобщем, краса. Все было пятерка, однако пора ехать домой. Сел на поезд, брякнул в вагоне-ресторане и лёг дрыхать. Снится мне видение, что я в палатке и дико алкаю отлить… Нет, я не обоссался на полке; я обоссал ноги бабы мужика, с каким ехал в купе, и реально охуел.

******

Училась в пятом классе, забежала к однокласснице, дабы от неё вкупе пойти в школу. Зайдя, я попросту охренела от бардака в её доме: всё навалено, зловоние, штук попросту ворох. Говорит мне: "Посиди со мной на кухне, я позавтракаю, и пойдём". Заглянув на кухню, я была ещё в вящем шоке: горы черномазой посуды, по ней гоняются тараканы, останки еды, плавают дохлые тараканы в черномазой воде и в этих тарелках. Она берёт черномазую тарелку, выливает помои в раковину и накладывает себе туда завтрак. Больше к ней в гости я не ходила.

******

Стукнуло 30 лет, и вдруг визгливо упало либидо. Секса не охота абсолютно, алкая прежде с боготворимым готова была беспрерывно, когда простились — периодически знакомилась с дядьками на одну ночь. А ныне охота в важнейшем случае один в месяц, и это великолепно, потому что испарилось ощущение, что я никому не надобна, в моей жизни вяще дудки случайных дядек, ибо я не сигаю в ложе к первым влипшим, а дожидаюсь того, кто полюбит меня не за тело, а разглядит мой денежный внутренний мир.

******

У меня будет раскрученная страница в Инсте. Ещё с первых двух тысяч подписчиков настолько выработалось, что люд катали мне о своих проблемах, и я норовила всячески им поддержать. Сейчас у меня уже вяще 30 тысяч, и если прежде я грезила пойти на психолога, дабы помогать им, то сейчас я уже попросту дрожу спиться. Немного в шоке оттого, сколько дерьма происходит в этом мире. Не верую ныне даже домашним людам.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив