» » Подслушано в пятницу 31 мая 2019

 

Подслушано в пятницу 31 мая 2019

Автор: batona.net от 31-05-2019, 10:43, посмотрело: 381

0 от абсолютно неласковый человек. Я не замечаю, будто мои высказывания задевают людей. Все мои прошлые взаимоотношения развалились из-за этого. Для меня абсолютно нормально болтать настолько и таковским тоном, домашние люд уже обвыкли, и даже прозвали меня Елкой - за колкие слова. Но сейчас у меня взялся молодой человек, с каким я изо всех сил норовлю быть изнеженной и изнеженной. И у меня не получается. Он беспрерывно болтает, будто ему не хватает этой ласки, и это задевает меня и огорчает. Огорчает, потому что я не могу дать того, что он алкает, таковскую элементарную предмет; задевает - потому что он не принимает меня подобный, какая я жрать, не видает моих прилежаний измениться ради него. Я выдохлась.

******

По утречкам я стервоза, часик в тишине и кружка кофе, впоследствии уже могу вылезать на контакт. С парнем всё важнецки, жительствуем вкупе, однако он дилетант утреннего секса, а я поутру алкаю всего брёвнышком быть. На днях мы, полусонные, обжимаемся, он намекает на минет. Ну, покумекала своим затуманенным мозгом, испробую, может всосусь, однако настолько ленность, решаю закругляться, и тут таковое раздражение накатило… И что в полусонную меня тычет членом, и что тарелку вчера не помыл, и что полторы недели назад зубную пасту не затворил, и вообще его кот на меня как-то не настолько посмотрел как-то — всё на свете. И основное, сосу с таковским остервенением. Очевидно, вышло горячо, извивался, довершил бойко. Да и меня как-то выдало, настолько важнецки стало, безмятежно. Особенно после его "благодарности" в ответ.

******

У меня кошка опросталась котят. Это случилось ночью. Она не произнесла ни звука, всего слышно было, будто устраивалась. Я очнулась и сделала внешность, что я этого не заприметила. Я опешила и даже не осведомила, чем ей поддержать. Я струсила!Утром, когда очнулись, очутилось, все важнецки. Родила трёх котят. А мне ныне зазорно, что я не была с ней возле в ответственный момент.

******

Моя мама меняет моему родителю. Она сама мне об этом не болтала, однако знает, что я в курсе и ладит внешность, что нелицемерно не разумеет, зачем я перестала с ней водиться. А меня попросту бесит это лицемерие, где она всякий девай выкладывает на страничке фото с батею и катает метровые извещения о том, будто она его боготворит. И родителю дрожу взговорить, не знаю, будто отреагирует, ведь он в ней дави не чает.

******

У меня с малолетства была шикарная шевелюра. Волосы вырастали прекрасные, чёрные, непроницаемые. Год назад я стала больно велико болеть, и сейчас у меня внизу головы огромная плешина. Анализы отменные, лекари разводят десницами. Безумно дрожу, что останусь лысой и буду ходить в парике. Да и кому надобна плешивая барышня.

******

Ехала я как-то в поезде. В купе разило адски, все новоиспеченные пассажиры закатывались и спрашивали, что у вас протухло, кто загнулся. Из-за запаха все, кроме одного дедка, дрыхали сидя напрямик в коридоре. Источником был этот дедок. Хотя не признавался, даже двери пробовал закрывать, субъекта веет. Ел всего ресторанную еду, болтал, что ранее вкалывал в службе дезинформации. Мог позволить взять себе круглое купе, мог лететь на самолёте, однако не стал. Если бы сдох, разил бы крохотнее.

******

Когда предназначался срочку в армии, кормили нас не больно важнецки, и я век алкал жрать. Пошли мы как-то всей ротой в храм на Рождество, и там батюшка по очередности кормил всех хлебом, смоченным в вине. Я, испробовав один-одинехонек кус, по новоиспеченной восстал в амба очередности. И настолько миров 10. На одиннадцатый мир я уже еле ноги волок, вино дало по шарам. Наебенился я в тот девай вельможно. Жаль, что меня командир спалил, люлей ввернул и на три убора вне очередности выслал.

******

Всегда было занимательно, будто оценить отжитые жизни, ведь у всех таковские неодинаковые настоящие. Кто-то рождается красавчиком, некто с увечьем, некто с важнецкой памятью, талантами, у кого-то психические отклонения и миллион вариантов. И у всех будут больно неодинаковые искушения и трудности. Что для одного подвиг, для иного — дно. А бытие итого одна!В малолетстве находила, что всякой душе даётся несколько жизней, и впоследствии можно посмотреть, будто ты сверился с судьбиной заурядного человека, красотки, богатея или инвалида.

******

Был на войне, ввек не повествую, вспоминать не боготворю ага и вычеркнул мозг это все. Но когда по пьяни докапываются, что там геройского, то век повествую, что самый геройский мой подвиг, это когда валялся в Ташкенте в лазарете и обманул медсестру. Да, сука, это подвиг!На одну медсестру 20 офицеров и 100 рядовых, и я реально горжусь этим!А орден и две медали за фигню всякую — ниче геройского.

******

У меня жрать способность вживаться в картинки и видео. Когда я взираю на картинку с морем, я буквально ощущаю аромат моря, бриз, прикосновения песка и гальки, словно там и буду. А после я вскрыла, что мой бронхит уменьшился, будто и в самом деле была на море. После того, будто воображала, что катаюсь на сноуборде, больно велико мышцы валяются, алкая я попросту сидела. Кажется, мое воображение сходит на новейший степень.

******

Блять, будто же я ненавижу неглуб/окие региональные братии с завышенным ЧСВ. Убогие офисы, лагающие сайты, сделанные соседом Васей, дизайн от дочки бухгалтера Людмилы Петровны, а-ля 90-е. Грязь, квашеные морды и неуемное вожделение найти крутого специалиста за 3 копейки на график 24/7. Выходишь с собеседования, будто говном облитый, и начинаешь колебаться в своей адекватности. Вечное нытье "вот, у федералов бессчетно денег!". Они Вас сжирают не потому, что богатые, а потому, что эти алчные, ленивые и тупоголовые!

******

У нас не настолько давненько взялся домашний телефон(живём в частном доме). Не миновало и месяца, будто взялись названивать неодинаковые товарищи. Ладно, попросту обмишурился человек, с кем не случается. Но когда взводишь трубку и залпом слышишь претензию, субъекта: "Быстро записала меня к доктору Иванову!" или "Почему настолько длительно трубку не взводили?Вы же ЖЭК!", непроизвольно начинает потрясывать. Поставив всех кровных в знаменитость, ныне взвожу трубку с словами: "Морг. Я вас слушаю".

******

Работала в цветочном салоне, там было великое цокольное помещение - подсобка с холодильниками, настолько эти холодильники сами по себе всю ночь хлопали дверьми, слышались шаги, бреши псин, стуки в стену. До трёх ночи мы в ночную смену норовили все девала там закончить, и по одиночке туда не ходили. Но охранники нам не веровали и в привидений не веровали, на дебаты сидел парень там всю ночь - ни звука не было. Или барабашка дрожал мужиков.

******

Написал парень поболтать. Решили повстречаться вживую. Поняла, что он мне нравится, первая облобызала. Он удивился моей инициативности, однако посоветовал снизить накал. Сказал, что отныне будет сам проявлять инициативу. Двое суток не катает, а я присылаю ему извещения о том, какой он чудесный, будто непередаваемо искрились его бельма во времена поцелуев, какой я была безоблачной, когда я содержала его за десницу... Отправляю и спустя полчаса удаляю. Он еще ни одного не прочел, а я... влопалась.

******

Сколько себя помню, у меня была будет диковинная манера: перед сном век придумываю какую-то историю и засыпаю под обдумывание ее. Иногда аккурат сценарий или герой столь увлекает, что я по несколько месяцев развиваю его бытие. Из самых ярких: киллер-наркоман, какой завел себе кошку; гей-супергерой со способностью к телепортации; шпион со астенией к портвейну и здешним гулящим. Сейчас слежу за бешеной жизнью артиста, какой влюблен в пару женатых коллег. Жду хэппи-энда.

******

Мне ввек не случается "достаточно" с бабой. Постоянно охота ещё и ещё. Даже всего довершив, уже кумекаю о продолжении. Или о иной. Или о чем-то необычном. И к бесу табу, всегдашний секс уже приелся, свинг-клубы тоже наскучили. Хочется безумий. А дудки их. Все пресно, меняются всего тела. Ни в ком жара не нахожу. Раньше бром можно было попить, дабы не хотелось. Интересно, а сейчас что-то таковое жрать или нет…

******

Время от времени ощущаю особый аромат от людей. С малолетства. Никто вяще его не ощущает, сколько ни объясняла, ни спрашивала. Это будто винегрет озона, скошенной травы и чего-то необъяснимого. Так для меня в неодинаковое времена пахнут абсолютно неодинаковые люд. Иногда всего кое-какие их части тела. Иногда аромат воздушный и даже милый, а временами его настолько бессчетно, что даже тошнит. Не знаю, что это. В другом я без заскоков.

******

Была ещё ребёнком, лет 12. Пошли с дружками ввечеру на речку прогуливаться, подходит ко мне один-одинехонек из парней, какие на дрожу рыбачили, уловом похвастаться... Берет одну из рыб и зачем-то засовывает ей перст в пасть, я в секунду довершила от завиденного. Сначала даже не осмыслила, что со мной приключилось. Больше такового ввек не повторялось. Сейчас мне 32, замужем, и в нормальной сексуальный жизни будет сложно закончить(по-другому не пробовала). Так и остаётся этот случай для меня загадкой.

******

Когда мне было 12 лет, мой батька загнулся. После похорон привиделся видение, будто от валяется в гробу и дышит(по мамону видать было). Проснулась с ощущением вины, что не проверила, жив ли он. Годы меня не отпускала эта дума. Прошло 12 лет, а я все ещё помню тот видение и ощущения.

******

Жутко отталкивают, запугивают болячки на локтях. Бывает, водишься с милым людом(неважно, какого пустотела), он ухожен, мазав, занимателен, однако стоит заприметить эти жуткие белокипенные корки на локтях - охота бежать. Они запугивают меня до истерики, отскакиваю от таковских людей, будто от прокаженных. Я не знаю, откуда схватываются эти ужасные болячки, однако замечаю их у 3/10, может, и гуще. Как истеричка намазываю свои локти кремами и бегаю чуть ли не важнее, чем за мурлом.

******

Мы с дружками боготворили ходить на ферму, какая была недалеко от наших домов. Самое весёлое было сигать с кровли сараев на стога сена, а когда об этом выведали родители, то таковских пиздюлей дали. Хозяйка фермы становила в эти стога вилы кверху изощренным, и то ли хозяйка ебнутая, а вроде и мы. Обошлось без жертв, к счастью.

******

С малолетства ненавидела своё имя - Лариса. Сначала звучание, запоздалее, в школе, когда взялись рифмовать "Лариса-крыса", - попросту ввалилась в депрессию. Стала ветше, гадала, что с годом люд умнеют, и в универе, а впоследствии на работе таковских штук уже не ладят. Ага. Щас. Рифмовали, однако с той разницей, что ныне за бельма. Мечтала отбыть за бугор, где для туземцев я буду попросту Лариса. Уехала. В Чехию. И стала Larysa-krysa. В былом году получила гражданство и переменила это ебучее имя нахуй.

******

Когда я злюсь и на оскорбление в мой адрес отвечаю таковским же тоном и манерой, почитай все моралисты болтают: "Ну, не опускайся на тот же уровень", "ты возвышеннее этого". А ещё важнее: "Подставь вторую щеку!" Да я абсолютно что ли?! По-моему, это придумал какой-то слабак!Я век видаю параллель с языками: если со мной на английском, то и я отзовусь на английском. Я ж не на русском пробую откликнуться, доколе не поймёт человек!Тут настолько же: если со мной топорно, то и я настолько же. Нехер тут "будь возвышеннее этого"!

******

Крым, амба мая, подготовка номеров к туристическому сезону и... ворох пауков!В всяком углу, на потолке, в горшках с цветами, под койками, в посуде, в складках штор. Каракурты, тарантулы и попросту безобидные домашние паучки повсюду. Утро начинается не с кофе, а с лихорадочного срыва и душегубства четы тройки здоровенных или ядовитых пауков. Недавно один-одинехонек размером со спичечный коробок залез в тапок, чудом заприметила и не обула его. Пора по утречкам выпивать горькую, а не кофе.

******

Не могу уснуть, не засунув перст в анус. Пробовала заднепроходные пробки, однако не то. С недавних пор взялся парень, я больно стеснялась перед ним настолько ладить, однако автоматически сделала. И ему показалось!Теперь перед сном он сам втыкает в мою попу собственный перст или впрыскивает член. Так и засыпаем.

******

Впервые взяли кота на дачу. А там "шашлычок под коньячок" и в чью-то пьяную голову опамятовалась идея: а вручайте споим кота валерьянкой. Нашли валерьянкку. Напоили, дали шашлычком закусить. Наутро всех пробудил истерический бабий вопль в горнице, где дрыхала мама. Мы прилетели и видаем картину: на полу дрыхнет кот, а возле с койкой в линия три ужа, будто выяснилось, дохлых. Кот, вспомянув, что он все же хищник, дербалызнув валерьянки, отправился на охоту. Посчитав маму хозяйкой, отнес ей добычу.

******

Мне дробно грезится, что я летаю. Это потрясающее ощущение. Сначала я разбегаюсь, раскинув десницы, впоследствии начинаю будто бы сигать в длину - увеличивая шаги. Потом начинаю взмахивать десницами: медлительно, с насильно. Через пару секунд меня приподнимает в атмосфера, затем я вновь дотрагиваюсь земли. Чем отдаленнее - тем больше толчки и тем возвышеннее я взвиваюсь. И вот в какой-то момент, взлетев, ноги уже не дотрагиваются земли - я то планирую, то взмахами десниц вздымаюсь возвышеннее или устремляюсь вперёд.
Ощущения таковские реальные, таковские ведомые, что, очнувшись, я всякий один ощущаю ощущение утраты и невозможного разочарования. Когда-нибудь, научусь входить в осознанные сновидения всего ради возможности летать. Но дрожу, что тогда абсолютно затеряю заинтересованность к реальности(

******

Хоть убей, не разумею диких стоимостей на чай в кафе и ресторанах. Почему 500 мл кипятка и чайный пакетик(в важнейшем случае щепотка листового)стоят настолько же, будто тарелка супа, сладкое или небольшая пицца?В одном случае мы платим за провиант, труд и квалификацию повара, в дружком - за воду и копеечный пакетик чая. Если этот чай не стоит полторы тысячи за 100 граммов, я отнекиваюсь разуметь таковскую накрутку.

******

Зимой мама выдворила брата(16 лет)из дома. Месяц он отжил у меня. Потом позвонила и взговорила, чтоб вернулся. Через неделю она постановила, что у меня ему будет важнее, добираться в училище покойнее(жительствую в 20 минутах от училища), и вновь выперла его из дома будто ненужного кутенка. Теперь на носу лето, возник огородный сезон, и мама спрашивает, дабы он ездил всякие выходные и помогал в огороде. Брат не алкает к ней ездить, однако, скрепя зубами, едет. И всякий один мама названивает с ушатом дерьма, какой он рукожоп и лодырь.

******

Отец моего ведомого - апатическое полурастение, тупоголовый инвалид. Таким он стал из-за принудительной хамской "вежливости" в метрополитен. Когда ему стало ахово в поезде по стезе на работу, от него потребовали уступить пункт классической "бабке" и буквально вынудили восстать. Он не мог стоять и вырван был выйти из поезда, дабы засесть на лавочку, однако затерял разум и упал в дверях поезда, получив несколько переломов и большие ушибы. Его за ноги и десницы вытащили на перрон и кинули, попутно подтибрив сумку. Три дня его разыскивали родичи, нашли в тяжёлом состоянии. Врачи возложили его в "бомжатник" с инсультом, переломами рыла и ушибом мозга умирать. Так большой, нестарый человек обернулся в ничто. Зато очередная бабка в час пик повезла кататься свою авоську.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив