» » Подслушано во вторник 11 июня 2019

 

Подслушано во вторник 11 июня 2019

Автор: batona.net от 11-06-2019, 07:43, посмотрело: 212

0 Мой парень боготворит рок и металл, вот чтоб напрямик "а-а-а!" осиплым голосом. Более воздушный мне нравится, однако бедственный все никак не могла осмыслить, мол, будто таковое можно внимать. Однажды приключилась сложная ситуация на работе, зашкаливает надсада, раздражение и оскорбление. Слово взговори — вряд не срываюсь на облегающих. Парень прислал "тяжелую песню", и меня попустило... Так воздушно!Кажется, у меня до этого попросту все излишне важнецки было, а для боготворимого надобно устраивать непоменьше эмоциональных разгрузок. Кажется, я прозрела.

******

Однажды мы с мужиком постановили дербалызнуть вина, однако пробочник куда-то затерялся. После длинных безуспешных розысков нам в голову не опамятовалось ничего важнее, чем отворить бутылку, просверлив пробку шуруповёртом. Дизайнерский разводы из винных пятен до сих пор украшает обои нашей кухни))

******

Я век кусаю благоверного, необычно боготворю в шею, напрямик балдею. Иногда не сдерживаюсь и кусаю больно, что синяки остаются. Не могу ничего поделать с этим. Когда народилась дочь, тоже больно алкала её покусать, однако не могла ей причинить боль, сына тоже вот алкаю покусать. Не разумею, что это, откуда это.

******

Есть у меня одна клевая белокипенная футболка с принтом в облике волка. Носила я ее недолго: как-то вскрыла, что на самом образном месте взялось ярко-оранжевое пятно маловразумительного происхождения. Стирала всеми способами неоднократно, однако пятно не уходило. Закинула футболку в шкаф и запамятовала на 5 месяцев. На днях, наводя распорядок в шкафу, нашла эту футболку. Без пятна. Есть лёгкий доглядывать, какого не видать, если не знать. Куда задевалось пятно?Загадка.

******

Не зря болтают, что амуры ослепляет и пихает на безголовые поступки. А когда ты детище, то все становится ещё веселее.
Был у меня в малолетстве дружок Толик, с каким мы бессмертно что-то чудили.
Лето, жар, и мы с ним поехали кататься на велосипедах. Город у нас капельный, особо не накатаешься, оттого здешние детвора всегдашне гоняли до окраин и близлежащих сёл. Но мы с Толей побили все рекорды.
На то времена мне нравился мальчишка Петя, какой дробно летом пропадал у бабки на хуторе, какой был чуть ли не на меже с соседней зоной. Мне, топографическому кретину, это дистанция виделось небольшим, и я подбила своего малохольного дружка поехать в ту палестину.
По пути мы заехали к Толиной бабе, запаслись водой и провизией и двинулись в странствие. По истечении часа Толик прошарил неладное и взялся задавать спросы, а куда мы, собственно, едем. Пришлось сознаться, что едем на хутор, и вот мы уже вкупе спрашивали у здешних стезю. Через час Толик вновь включился и взялся напрягать, а с хера ли нам вообще туда переться?Надо уточнить, что он уже вселенная два один бросался с велосипеда. Сказала, что едем к Пете, моему брату.
Через полчаса Толя вдруг вспомянул, что братьев у меня дудки, и вновь взялся сыпать спросами. Пришлось сознаться в своих ощущениях к безвестному Пете, на что Толя понимающе покивал, и мы поехали отдаленнее. Доехав до деревни, что будет перед хутором, мы, будто два беспризорника, спрашивали здешних о Пете, и где мог бы подобный жительствовать. Петю все осведомили и даже демонстрировали, куда ехать. Но вдруг стало темнеть. А отдаленнее - колея сквозь лес. И будто всего решение двинуться в гущу опамятовалось в наши ясные головы, назади оглушительно прозвенел автомобильный сигнал.
Толины родители, руководясь словами подвергшейся допросу Толиной бабки, поехали нас разыскивать. Телефонов у нас тогда не было, все велико пересрали и поехали нас разыскивать. Назад мы ехали по пустынной трассе, озаренной фарами, подгоняемые матами родителя Толика и причитаниями его мамы. На спросы родителей, зачем мы настолько вдалеке заехали, Толя мужественно немотствовал и взял всю вину на себя. А я... а я абсолютно не истрепалась, что мы не доехали до Пети. Я была рада, что у меня жрать подобный Толик.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Одно знакомство изменило мою бытие. Всего лишь один-одинехонек проблема от парня «а чем ты увлекаешься» вынудил задуматься. А я же ничем особым и не увлекаюсь, у меня дудки какого-либо хобби. Я попросту проживаю всякий девай равно. А бытие же одна. И попросту настолько потратить ее как-то жалостно. Я азбука ходить на танцы, исследовать два иноземных языка, научилась ладить оригами, изучила баристику. Моя бытие кардинально изменилась и заиграла новоиспеченными красками. Если взалкать, можно в космос полететь, будто говорится.

******

В лет пять мама дала мне денежку на мороженое, сама осталась дожидаться у входа, была с бедственными сумками, велела мне самой забежать в лавка. Я простерла продавщице гроши, попросила эскимо, она взяла гроши, кинула в гору и взговорила: "Нет эскимо". Я помню эту дурацкую усмешку расстройства, с коей я вернулась к маме и взговорила, что мороженого дудки, и гроши забрали. Мама, будто бешеная фурия, подхватив пакеты, влетела в лавка, на что эта морда безмятежно взговорила: "Я не могла взговорить дудки, вот возьмите".

******

Бесят советские кинофильмы про школу и учителей. Молодая вдохновленная своим делом учительница декламирует ребятенкам что-то, а они все завороженно внимают и не выпускают ни звука!Потом она делает их жизни, раздает дз, и все великолепно!Из-за таковских кинофильмов многие девочки, по-моему, попросту сломали себе бытие, избрав профессию учителя. Пришли в школу... а там абсолютно все не настолько!Дети орут будто бешеные, никто тебя не внимает, хамят. А коллеги всего и знают, будто стукачить директору, ага обсуждают за спиной.

******

Всячески отвергала тот факт, что я шопоголик. Прикрывалась тем, что таскаю одно и то же. На самом же деле я попросту боготворю найденные свои вещи. А то, что жрать миллион взятых штук, с какими «любви не случилось», капля кто знает. Теперь у меня новоиспеченная мания — всё торговать. Выставляю тяни шмот и всё, что давненько валяется без девала, на сайтах объявлений. Скопила за месяц на новейший айфон. А самой топовой торговлей был пакет с колготками и носками.

******

Был у меня в молодости парень, кликали Лёшей, однако очутился Алёшей и абсолютным жмотом. Из-за влюблённости не распознала. Подсчитывал, сколько потратил денег за девай, и в кафе век съедал всё дочиста, забирал все салфетки, зубочистки и сахар. Но самый финиш, это когда в магазине не было мусорных пакетов надобного размера, он взимал непоменьше, бил наполовину и скреплял скотчем дно для иной части пакета, дабы возложить в мусорку, мол, зачем становить один-одинехонек, когда можно сделать два.

******

Пошла отдыхать со своим дружком в караоке. Много алкоголя, весело, впоследствии поехали в гей-клуб. Музыка важная, отплясываю, ещё алкоголь, на парней внимания не обращаю(геи же), будто выгляжу — не заморачиваюсь. Тут подходит один-одинехонек, начинаем отплясывать, поворачиваюсь спиной к нему и ощущаю, что у него встал… Потом ненормальные поцелуи у бара, за столиком; в итоге очутились на диванчике за шторкой. Он мне вылизал и свалил... Так впервинку побывала в гей-клубе.

******

Отдыхали втроем с подругами на даче. Заплыли на большущем матрасе на половину озера, валяемся, кайфуем. И тут одна со словами: "ЩА НЫРНУ!" — спрыгивает с матраса и цепляет трусами клапан. Матрас начинает падать, я тоже спрыгиваю, начинаем тянуть его на дрожал. Нам забавно, ржем во всю, задыхаясь от смеха. Уже подплывали к дрожу, просыпается третья подруга, взводит очки, взимает в десницы тапок, дабы грести, и безмятежно настолько: "А мы что, тонем, ага?"

******

Всегда восхищалась людами, какие в общении на чью-либо грубость, резкость и брюзжание отвечают усмешкой и осыпают приветливостью. Сколько же у них беззлобия и самообладания!И брюзга гуще итого смягчается, и отдаленнее беседа течет в нейтральном негромком русле. Если покумекать, то жрать в этом оригинальная манипуляция. Вот всего будто ею овладеть…

******

Бесят пропагандистские фразы: никто никому ничего не должен. Эй!Люди, жительствующие в социуме, всерьез настолько почитают или пихают это гребаное оборот всюду, где ни попадя, прикрывая свою неглуб/окую душонку. Мы все дружок дружку должны. Мы должны следить за своими деяниями, дабы они не ущемляли лева иных людей. Мы должны беспокоиться о своем здоровье, потому будто от нашей жизни зависят наши домашние люд. Сразу после рождения человек должен: всем и всякому.

******

Моя дом владеет настолько величаемые "дворянские корни". Сейчас мы посредственная дом, однако вот дом дяди не согласна с таковским положением штук, оттого упорно и деятельно выебываются своими фамилией и дедами на любом мероприятии. Хлебом их не корми, дай рассказать про свое великодушное генезис. Бесит неимоверно - за столом хлюпают и рыгают, мат сквозь слово, образования дудки, вкалывают за копейки, однако зато они из дворянского рода происходят!Стыдно уже с ними ходить куда-то. Графья хуевы...

******

Я не излишне уверенная в себе барышня, наряжаюсь жидко. Была подружкой невесты на свадьбе подруги. Ужасно болела, всего ради дружбы согласилась. Попросила знакомую капельку поработать со мной, меня накрасили, одели, было больно некомфортно в образе, ощущала себя какой-то жалостной, однако, будто, я всем показалась. А после праздника подруга азбука меня игнорировать. Узнала от всеобщих ведомых, что я ее больно оскорбила тем, что выглядела важнее невесты.
Лучше бы вообще не ходила.

******

Моя мама азбука встречаться с моим батею из-за денег. Когда она затяжелела, батька настаивал на ДНК-тесте и в случае отцовства обещался всецело обеспечивать. Но маму оскорбило его недоверие, и она ретировалась. Так и жительствовали с ней в нищете. В мои 13 батька объявился и выканючивал тест опять, однако мама в несогласие. В 15 я сама с ним снеслась, тест подтвердил, однако спустя пару месяцев батька загнулся. Завещание оспорил его иной сын, и мне ничего не перепало. А я до сих пор злюсь на маму за то, что осудила меня на эту нищета.

******

Было в 6-м классе. В десницах портфель, вторая обувь и лыжи с клюками, они все времена за все цеплялись. Гололёд. Идти нелегко, оттого надел лыжи. Через парк как-то проскользил, на перекрестке "зелёный" и, дабы поспеть, выступаю напрямик, не снимая лыж. Но на половине стези поскользнулся и упал, лыжи предательски разъезжаются, портфель и пакет с обувью мешают восстать, а на светофоре уже "желтый". В панике ползу "на четвереньках". А, возвысив голову, видаю, что водители стоящих авто попросту закатываются от смеха.

******

Мой бывший постановил ретироваться от меня на ветхий Новый год, когда мы принимали гостей у нас дома, и ничего не предрекало беды. Не попросту ушёл, а отъехал к бывшей бабе. Я вышла в лавка с нашим всеобщим дружком за сигаретами, не было нас минут 10, возвращаюсь — его дудки, никто не видал, будто уходил, телефон выключен. Узнала, куда он пропал, поутру, когда он наконец-то включил телефон. Прошло 4 месяца, я пропила курс успокоительных, ходила к психотерапевту, однако до сих пор выхуеть не могу.

******

Братишка взял Матиз в кредит. Когда получал номера в ГИБДД, влипли три восьмерки. Не поспел он их ввести, будто подбегает мужичок и предлагает взять за 200 тысяч. Братишка покумекал и постановил загнать. Закрыл залпом кредит, загнал Матиз, взял Киа Рио тоже в кредит. Пошёл получать номера - 999!Снова загнал, кредит затворил, ныне гоняет на Фольксваген Поло с всегдашними номерами.

******

У дружка в радиомастерской, какая была в больно аварийном помещении, заприметил занимательный коврик под столом. Этот коврик был зеленовато-бурого цвета с ложной почитай овальной конфигурацией. Самое занимательное очутилось под ковриком. Там были корни. Примерно таковские, будто в луке, если его в банке с водой содержать. Они вырастали из самого ковра, настолько будто это, по сути, был кус мха, безмятежно жительствовавшего в этом влажном климате. Его не стали убирать, настолько будто очутилось больно мило становить на него ноги.

******

Я постановила проверить степень масла в машине, отхватила щуп, завидела, что масло на оценке "минимум", обрадовалась, что настолько вовремя это вскрыла, и постановила подлить масло. Но вот всего я никак не могла осмыслить, будто масло из бутылки заливать в то пункт, откуда я отхватила щуп. И я азбука переливать масло в покрышку из-под бутылки, а из покрышки - в эту трубочку диаметром 1 см. Мимо идущий дядька осведомился, не надобна ли мне его поддержка, я не опешила и откликнулась: "Может, у вас жрать леечка?" Мужчина был в шоке)

******

Мы встречаемся уже год. Приехала к парню, он мне дал ключи, а сам на работу поехал. Осталась дома одна, будто всегдашне, валялась и отдыхала, дожидалась, когда закончится пролетарий девай. Вдруг моё внимание привлёк лист бумаги, какой валялся на тумбочке. Я не удержалась и прочла, что там было написано. Это очутилось послание, будто я осмыслила, от его бывшей барышни с датой 2015 года. Прочитав его, я сидела и нюнила. Она описывала, будто они боготворят дружок дружка. Может, он нудится по ней… И ведь он его перечитывает.

******

Тогда мне было лет 8(век была крохотной и воздушной). Поехали на речку купаться(дружки семьи, их детвора и я), я безмятежно плавала, когда на дрожу взялись биться парни и визгливо сигать в воду. Получилось настолько, что на меня один-одинехонек упал, я азбука потопать, мир не всплывал отчего-то, впоследствии я его выпустила из десниц и азбука попросту выступать по дну до берега. Казалось, что теряю разум. Чувствовала воду внутри себя. До сих пор помню, что это за ощущение таковое, когда под водой дышать пробуешь.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив