» » Подслушано в среду 3 июля 2019

 

Подслушано в среду 3 июля 2019

Автор: batona.net от 3-07-2019, 07:43, посмотрело: 107

0 Работаю официантом в ресторане. Часто заказывают газированные напитки в банках. Когда клиенты хамят и понтуются, я взбалтываю эти баночки и не выказываю их. Вследствие чего при открытии их на столе образуется фонтан.

******

Мечтаю о том, дабы придумали особенную процедуру, доступную простым смертным, разовое использование коей моментально устраняло бы все психические расстройства, лихорадочные срывы, помогало бы "переродиться". Разъебёшь себя в мясо стрессами, настолько чтоб напрямик до неожиданной утраты сознания, и залпом на процедуру. Час времени, и ты вновь готов ко всему пиздецу, что тебя облегает.

******

Говорю на четырёх языках. Когда болтаю на кровном языке, я забавный и остроумный человек и вообще за словом в карман не полезу. По-английски тоже могу без проблем включить Петросяна, когда надобно. А вот когда болтаю по-немецки, то я унылая какашка. Живу в стороне, где болтают на немецком, ох и тяжко мне здесь…

******

Когда меня велико впечатляют герои книжки или кинофильма, то начинаю перенимать его/её манеру речи, поведение, фирменные словечки, в кое-каких случаях даже одежу и макияж. Живу, выговорим настолько, в образе. Некоторые герои довольно специфичны, оттого временами ловлю на улице взоры прохожих. Редко случается, что охота побыть попросту собой, однако впоследствии вновь фильм/книга, новейший герой и всё по новоиспеченной.

******

У нас с мужиком(уже бывшим)была бражка дружков. Там была ещё чета. И я влопалась в дядьку, а он — в меня. Как очутилось запоздалее, мой благоверный боготворил бабу того дяди. Теперь мы будто бы «поменялись». Сначала было как-то неповоротливо, однако сейчас вновь все дружим.

******

Я вкалываю на телевидении. И мне зазорно перед героями за все эти провокации и манипуляции, за бесчеловечное к ним касательство и тем более за монтаж, в каком в большинстве случаев от правды почитай ничего не остаётся. Но деньги-то важнецкие.

******

Сбылась греза дружка, и он сделал невозможное - вернулся в былое. О своей грезе он рассказал мне месяц назад, когда мы сидели у него дома на 40-й девай. Мы поминали его фамилию, конченую в автоаварии. Он больно алкал вернуться в малолетство, когда ничего этого еще не было. В это визит я смог поговорить с ним индивидуально и увериться, что ему итого лишь 12 лет. Говорят, что настолько сработала защита мозга...

******

В шестом-седьмом классе на биологии заговорили о гигиене. А мои родители не особо следили будто за своей гигиеной, настолько и за моей, оттого я, хоть уже и ввалилась в переходный года, продолжала мыться один в неделю, будто в малолетстве. И моя учительница, какая меня век недолюбливала, при всех на уроке взговорила: "За своей гигиеной надобно следить, дабы не нести, будто *моё имя*". Обидно до сих пор.

******

В младенческом садике забавлялся тем, что гонялся и целовал девчонок всех сплошь. На проблема воспитательницы, зачем я это лажу, откликнулся, что мой папа гоняется по улице и целует всех тётенек сплошь(алкая папа ничего такового не ладил). И когда мама опамятовалась меня забирать, воспитательница папу ей «сдала». Вспоминаем и заливаемся всей фамилией.

******

По жизни временами сталкиваюсь с людами, какие выканючивают взаем небольшие суммы(примерно, тысяча рублей)и болтают: «Ты что, я дрыхать не смогу, если не отдам, я настолько воспитан». Хотя я им болтаю, что, мол, можете не отзываться, мне не жалостно, и их за язык никто не тянет. Потом они, безусловно, не отзываются.

******

Поработав преподавателем танцев, инженер-программистом, педагогом математики у студентов, промо, подавальщицей, аналитиком, хостес, аниматором, репетитором у школьников и уборщицей, могу взговорить, что самые крутые специальности - это промо и аниматор. Что там, что там ты получаешь гроши за то, что отрываешься и веселишься. Думать не надобно. Физической нагрузки глубокой дудки. Кайф, а не труд. Еще и платят.

******

Шла в метрополитен в час пик. Вдруг почувствовала, что что-то мешает в изнаночном глазу, будто будто ресничка загнулась. Отошла к стене, дабы не мешать никому, и попыталась ногтем разгладить её. Вдруг на меня некто натыкается, и я ногтем тыкаю себе в глаз!Боль, слёзы, её извинения, скорая. Она выступала, взирая в телефон, а мне ныне ждет операция на роговице. Ходит всякий девай ко мне, приносит вкусности, декламирует, водимся. Подружились в итоге.

******

Знакомая уверена, что вкруг полно людей, порицающих её за избыточный вес. Причина — на неё вкось взирают. А я уже полгода не могу донести до знакомой, что девало не в весе, а в том, что у неё огромная яркая сумка в облике пизды.

******

Последние года два мне регулярно грезятся похожие сны, а собственно вода: цунами, шторм, огромные волны, бушующие реки, попросту озера, глубины, бассейны, болота. Вода всегдашне в них черномазая, антипатичная, дно илистое, больно жидко случается, когда безукоризненная и сквозистая, однако даже тогда всё равновелико будит ощущение трепета. В жизни ввек не дрожала воды, а после этих снов даже гул моря больно запугивает, стала дрожать итого, что походит на водоём. И сны продолжают грезиться. И мне настолько охота выведать, что же значит эта вода.

******

Люблю секс. Не против ЖМЖ, однако для меня век возникает проблема: мужик в одном презике суматох одной, а впоследствии иной?Или он достает из одной собственный нефритовый стержень, я бойко снимаю презик, лажу минет, дабы не упал, губами вздевая иной презик, и он вставляет в иную щелочку?Я больно дрожу ЗППП, оттого не особо вижу, будто всё это вероятно без абсолютного обследования партнеров.

******

Познакомилась с парнем из Африки. Говорит всего на кровном и английском. Свидания прекрасные, балует цветами. И я задалась спросом: откуда таковские гроши, если он не вкалывает?Он рассказал, что жрать у него барышня в Америке, какая высылает ему всякий месяц по три тысячи долларов на аренду квартиры и еду. А они даже не виделись ни разу, попросту в Фейсбуке водятся. И она свято верует, что это её амуры, и сквозь два года он переедет к ней.
Есть же таковские барышни!И я капельку ему завидую. Но общение бросила.

******

Работаю в общепите с большенный проходимостью людей. Заметил, что всякую субботу приходит одна и та же барышня. Запомнил, что забавно, по буркалам. Светло-карие бельма и век идеально нарисованные стрелки. Всегда один-одинехонек заказ, рассчитанный на два человека, однако в завершающий один заказ на одного. Ненакрашеная, поникшая…

******

Знакомая вызывающе облачается и возмущается, что её принимают за гулящую или пробуют обмануть. Я норовлю с ней не водиться, однако ишачим вкупе и жительствуем возле - доводится. На днях она выносила на улицу мусор в трусах и майке; я парковался и завидел это. К ней подошёл дядька и что-то взговорил, а она заорала. Подбежав, я выведал: дядька заприметил, что визави дома стоит младенческая площадка, владея в виду «лучше прикройся», а она завидела в этом приглашение заняться на младенческой площадке сексом.

******

Чувствую себя неповоротливо, когда мне демонстрируют своего новорожденного ребятенка. От любого ожидается реакция вроде: "О, Боже!Какой он красный!" - и прочие экстазы. Но у меня младенцы не будят никаких эмоций. Красное сморщенное существо с лупящейся кожей беспрестанно орёт - что тут прекрасного?Он станет милым всего в месяцев 7, вероятно. И не знаешь, будто реагировать, когда экзальтированная мама внимательно следит за твоей реакцией. Сказать "ну, ничего" или "все младенцы одинаковые" - дракарис!

******

Бесит моя соседка по квартире: ввек не отключает свет в туалете. При этом она боготворит заседать там с незапертой дверью. По стезе в сортир ввек аккуратно не знаю, жрать она там или дудки. Может, безусловно, у неё сохранился аккурат младенческий боязнь про туалетного монстра в мгле, однако для меня туалетным монстром ныне стала она.

******

Три месяца вкалывала всякий девай по 12 часов плюс полтора часа на стезю туда/обратно. А все потому, что маме надобно было безотлагательно погасить кредит в банке. Живу у родителей. Наконец этот геена закончился, два выходных спереди. Накануне ехала с работы и прям грезила, будто буду дрыхать до посинения. Хер там: в восемь утра меня пробудили с укором, что я бессчетно дрыхаю, а один не надобно на работу, то сиди с племянником.

******

С парнем встречаемся не настолько давненько. Дошло девало до постели, однако мы как-то телимся на месте. Если на прогулках парень может вдруг облобызать, полапать, подхватить на десницы, то когда мы наедине, он превращается в тюленчика. Нынешний бессчетно - лобызания моих ног и орал с моей сторонки. Двигаюсь в постели в основном я. Предложил как-то спонтанно куни, однако было негде уединиться, а будто я возвысила эту тему уже в подходящей обстановке, то не получила вразумительного ответа. Надеюсь, это исправится со временем.

******

Стали вблизи водиться с коллегой по работе из соседнего отдела. У нее четверо ребятенков, оттого общение всего на работе, выбиться она не может. Со временем осмыслила, что она нарушает мои индивидуальные меры: допрашивает, где была, что ладила(у меня случается разъездная труд). Вежливо вбила, что не должна перед ней отчитываться, у меня жрать начальство. Она восприняла это будто индивидуальную обиду из серии "в дружбе основное - доверие". А для меня это не было дружбой, попросту домашние ведомые. Теперь не беседует со мной.

******

Меня почитают бабой-кремень. В опасной ситуации невозмутима и не поддаюсь панике, на провокаторов не реагирую, бузотеров выбешиваю спокойствием и ледяным тоном/взглядом. Это со сторонки, а настолько я тормоз ещё тот. Дойдёт до меня тяни сок ситуации всего впоследствии, и тогда я уже сижу, блякаю и поражаюсь своей фортуне и слоупокизму.

******

В четвертом классе у учительницы был девай рождения. Разрисовали всю доску, тяни класс приготовил открытки. Её не было два урока. Оказалось — инфаркт, загнулась.

******

Недавно мы всей фамилией выведали, что у моего дяди жрать 18-летний сын, о каком никто не осведомил. Жена дяди больно ревнивая(и туповатая). С воплями: "Ты меня не боготворишь, я тебя ненавижу!" — выдворила дядю из его собственного дома. Они вкупе близ 10 лет, и сына дядя заделал задолго до знакомства с ней, однако ее это не сконфузило.

******

В один-одинехонек момент я попросту осмыслил ВСЁ. Узнал ответы на все величавые спросы, а основное — для меня отворился резон человечьей жизни. Я очнулся с ощущением радостного спокойствия и умиротворения. Но попытки вспомянуть, что же таковое величавое я осмыслил во сне, очутились тщетными...

******

В 18 лет получил лева на грузовик, на легковушку не сдавал. Подрабатывал на бортовом ГАЗ-66. Потом постановил отдать на В-категорию. Подучил билеты, взял у дружка ВАЗ-2105, покатался две недели и пошел в ГАИ. Назначили экзамены, в 9:00 сдал теорию, на площадку взговорили к 12:00, кто отдаст — город в 14:00. Не знаю, чем была задавлена моя башка: я взял четыре пива и пошел на речку. Попил, сдал площадку, еще попил, сдал город. Получил лева. Взял еще пиво и тут прозрел, что я наделал!Меня затрясло от ужаса и фарта.

******

Бабушка рассказала примету: если всякую неделю обновлять соль в солонке, то гроши будут жить. Я вообще к таковому скептически гляжу, однако постановила проверить, зачем бы и дудки. Насыпала новоиспеченную соль в солонку. На вытекающей неделе баба подкинула немаленькую сумму денег, родители дали вяще, чем всегдашне, на карманные затраты, и парень предложил сгонять за линию летом за его счёт(мы студенты).

******

Отец возвестил дом и жительствовал там один-одинехонек с котом. Я с мамой и сестрой жительствовали в городе. Случилось настолько, что снесся он с «колдунами», будто он их величал. Носил оберег на здоровье, оберег весел в машине, на нашем коте, в доме. Мы с мамой недоумевали. Папа декламировал заговоры на здоровье, настолько будто валялся, и в масленую что-то поджигал. После этого итого миновало времена, и я с сестрой приехала к нему с ночёвкой. Отец с неглуб/окой возлегли дрыхать внизу на первом этаже. Я посидела в компьютере и пошла дрыхать к себе в горницу наверх. Лежу, взираю телевизор и слышу, будто меня по имени зовёт сестра, какая дрыхает внизу. Я ей отвечаю: «Что?» Она опять: «Лена, выступай сюда». Я схожу, а никого дудки. Спускаюсь, а она будто дрыхала с папой, настолько и дрыхает. Только вот кот ходил вздыбленный вкруг круглого стола. В эту ночь я настолько и не започивала.
Отца не стало со временем. Чудо волшебники за три дня до смерти взговорили, что не могут ему вяще поддержать. Он не веровал в медицину и тут ещё отчаялся. После его смерти в доме, где он жительствовал, в туалете пахло ладаном, сколько бы мы не проветривали. Этот аромат стоит там уже три года.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив