» » Подслушано во среду 8 мая 2019

 

Подслушано во среду 8 мая 2019

Автор: batona.net от 8-05-2019, 10:43, посмотрело: 365

0 Мой парень больно спортивный, вкалывает в частном охранном агентстве, не качок, возвышенный и больно худой, однако большой и двужильный. Бывшая его барышня тоже из таковских же — крохотная, симпатичная, с первого взора и не выговоришь, что кандидат в мастера спорта. А я всегдашняя.
Поначалу было забавно, что он не разумеет, будто я не могу сама отворить покрышку или сама донести пакеты из магазина с покупками на неделю. А ныне всё вяще и вяще расстраиваюсь. Пеший поход по горестям на 10 км — это не отдохновение, мне в гробе маршрута возлечь и сдохнуть охота, а не восхищаться видами, обустраивать стан и кухарить. Пакет реально тяжёлый, там не "всего 4 кг", а "целых 4 кг"!После дня на работе на ногах я реально выдохлась, и отдохновение — это полежать дома, сходить в кино или ресторан, а не побродить по парку или забежать в клуб. В осенней курточке в -5 мне мерзло, и мне всё равновелико, что она симпатичная, а в пуховике я выгляжу глаже, зато тепло, и я выдохлась внимать, что он и все его ведомые достают зимние куртки всего в -20.
Я разумела, что он не со злобна, он взаправду пробует беспокоиться, однако, будто, настолько до гроба и не верует, что я не притворяюсь. Он вымахал среди "суперменов", его мир общения — это в основном плотски большие люд, и он всерьёз не разумеет, что может быть по-другому. Сначала я пробовала отвечать - записалась в спортзал, деятельно норовила участвовать во всех его идеях, однако молниеносных итогов ввек не случается, мне всего сквозь полгода почитай каждодневных мучений взялось становиться капельку воздушнее. Но я осмыслила, что выдохлась.
Я не могу вяще приходить домой и бросаться без сил, я алкаю перестать краснеть того, что мне бедственно бойким шагом возвыситься на собственный двенадцатый этаж, алкаю, дабы мне без напоминания поддержали донести сумки, а впоследствии не стебали перед всеми ведомыми за это. Я алкаю быть легкой. Жаль, что для этого, похоже, придётся проститься с боготворимым людом.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Моя самая большущая амуры - это дождь. В дождь начинают пустовать площадки за окном, тротуары становятся безукоризненнее, улицы наполняются тишью и благозвучным звуком дождя. Готова сидеть часами и внимать, будто капли изнеженно избивают асфальт. В таковские моменты меня наполняет ностальгия, вспоминается, будто во времена дождя в малолетстве не пускали прогуливаться. И дома были все: мама, папа, я. А сейчас папа мёртв, мама переехала. И лишь одна я всё в том же доме.

******

Обычно я унылое, всем недовольное, безэмоциональное говно. А заключительные несколько месяцев у меня все будит дикий восхищение, эмоции сквозь закраина. Любое девало в десницах пламенеет. Сон сократился до трёх часов в сутки. Но возросла надобность в сексе с раза в неделю до 6-8 один в девай, а психическая разрядка не наступает, охота ещё(однако не можется уже). Чувствую, что баба начинает маяться. Сходил к психиатру - поставили БАР. Врач взговорил блаженствовать и завести полюбовниц или таблетки, какие оборотят меня в овощ.

******

Всю бытие умеренно ела еду, с малолетства клали столько, сколько могла осилить и не пережрать. Познакомилась с предбудущим мужиком. Его дом накладывает ОГРОМНЫЕ порции, какие на девай можно распялить. Причем неважно, взговорил ли ты, что не алкаешь, тебе все равновелико возложат. Мало ли. Сейчас жительствуем в своей квартире, благоверный стал жрать настолько, будто сам алкает, в разы уменьшились порции, и холестерин упал до нормы. В гостях у свекрови ныне охуеваем вкупе)

******

Каждый год мы с дружками(две четы)ездим отдыхать на Байкал. Так будто денег капельку, снимаем один-одинехонек домик на четверых. И, сука, другой год сплошь они пробуют заняться сексом у нас на буркалах, когда кумекают, что мы дрыхаем. В начальный год я стерпела, попросту вышла из домика, и впоследствии как-то замялся беседа. Но в этом году моего терпения не хватило, я восстала и высказала все, что кумекаю по этому предлогу. Теперь в буркалах дружков я истеричка и лицемер. А мне попросту антипатично слышать их охи-вздохи.

******

Когда парень кончает не в презерватив, скармливаю ему сперму со своих перстов или вручаю слизать. Сама от этого зрелища теку, будто ниагарский водопад.

******

Моя астения - локти. Мне нравится перебирать кожу на локте перстами, оттягивать её. Но не все локти подходят, это должны быть локти больно домашних людей. На настоящий момент это два человека - моя мама и мой благоверный. И всего недавно я отворила ему эту мою странность и щупала его локти весь вечер. Я безоблачна!

******

Самый бедственный девай в Подслушано это День Победы. Открываешь и рыдать охота над всяким секретом, сколько ужаса пережили люд, какие подвиги совершали во имя семьи, народа и воли. Больше двух секретов сплошь не могу пробежать, закрываю Подслушано вся в слезах.

******

Иногда складывается ощущение, что мир не попросту узок, а вообще видит собой точку. Я знакомлюсь с неодинаковыми людами в неодинаковые годы и процентов 60 из них владеет дачу не отдаленнее 15 км от моей.
С недавних пор я после знакомства спрашиваю, где у человека дача.

******

Меняли трубы в туалете, сидела восемь часов без воды и унитаза. В процессе настолько пожелалось по-маленькому, что не могу, валяется уже всё. Я и сигала, и отплясывала, и содержала десницей, всё не то. В итоге, когда работники ретировались в иную квартиру, сходила в пакет, завязала ещё одним пакетом и спрятала. Как важнецки, что их ещё не запретили. Но зазорно. Теперь будто всего, настолько залпом бегу.

******

Во сне придумываю анекдоты. Могу очнуться от собственного смеха, шутки в моей котелке таковы, что великие комики позеленеют от зависти. Печаль в том, что эти анекдоты облика "самолет, колбаса, мальчишка идет". Хочу знать, что творится с моей головой во сне.

******

Никогда не разумел, зачем бессчетно старших людей восхваляют тираничных учителей за взаправдашние познания: "Раньше дрожал, ненавидел, а сейчас осмыслил, что познания мне дали ценные". Для меня в первую очередность выступает психологическая составляющая. Чувствую себя комфортно - могу вкалывать с информацией; не нравится человек, стресс - блок, ничего не запомню.

******

У меня легкое нюх, можно даже взговорить, что оно утилитарны всецело отсутствует, вследствие чего мой мозг научился заменять запахи фантазией. И Господи, какой же это кайф!Особенно когда взираешь кинофильмы!Вот деяния происходят в больнице - тут же слышу аромат латексных перчаток и лекарств. По сюжету утечка газа - вот и тот самый специфический благовоние. Любое 5D-кино отдыхает!

******

Не боготворю убираться, невесело, вынудить себя нелегко. Придумала отличную мотивацию для уборки: снимаю timelapse-видео. Потом добавляю развеселую музычку, и настолько мило взирать, будто на экране горница за минуту становится безукоризненной и опрятной. Вдохновляет на новоиспеченные трудовые свершения)

******

Когда слышу песню "Городок", внутри прям всё сжимается от воспоминаний о нашем военном городке 90-х. Несколько пятиэтажек на тяни городок, почитай никто не закрывает входную дверь, малыши, начиная с трёх лет, прогуливаются во дворе самостоятельно, все праздники отмечаются огромными развеселыми бражками, а самое основное - возле мама, таковая молодая и бодрая, несмотря на все трудности.

******

Коллега недавно опамятовалась на работу с новоиспеченным маникюром. Смотрю — на ярких ногтях нарисованы четыре цифры. Поинтересовалась, что это значит, она откликнулась, что это пин-код ее новоиспеченной карты, а то она его запомнить никак не может.

******

Папа взял квартиру. До этого в ней жительствовала чета старичков. Обоих нашли бездушными на кровати. Сначала загнулась она от остановки сердца, а сквозь шесть часов сердце встало и у него. Он обнимал ее все шесть часов, доколе не встало и его сердце. Так их и нашли на кровати в обнимку…

******

Вот не могу осмыслить, будто люд могут быть прекрасными в жизни и страшненькими на фото. Даже фотошоп не помогает. Часто знакомлюсь в интернете, и первая фраза всех дядек, когда мы видимся вживую: "Вау, а ты, оказывается, прекрасная!"

******

В молодости жутко нравилось заниматься сексом пьяной. Чувствовала себя более раскрепощенной и уверенной. Сейчас же, будто всего дербалызну, залпом тянет дрыхать. Поэтому вначале горячий секс, а впоследствии и прибухнуть можно))

******

Бесит, когда ладишь что-то невзначай, и тебя спрашивают: "Зачем?" В резоне, блин, зачем?Зачем - это проблема, разумеющий осознанную мишень!Я затеряла портмоне. Зачем?Нарочно, дабы ничего не взять!Уронила молоток на ногу. Зачем?Разумеется, алкала сломать ногу!Что за дурацкий вопрос-то, а?!

******

У людей бессчетно извращений, необычно в сексе. Думаю, хоть один в жизни у нас всех "вставал" на какие-то диковинные или даже запрещённые вещи. Иногда даже боязно представить, что люд видят и о чём кумекают во времена секса.

******

Сейчас в интернете больно бессчетно неодинаковых групп, видео, сайтов и прочего на кулинарную тематику, век можно скачать программку и без проблем найти тысячу неодинаковых рецептов и разновидностей готовки. Но для меня дудки ничего более покойного и кровного, чем выписывать в тетрадочку, шелестя бумажками, и узнавать рецепты сквозь бабку:)

******

Очень крушусь, что, когда была молодая, не расспрашивала бабку о военном времени. Она была военная медсестра, многое видала и миновала всю войну. А у меня на интеллекте были всего учеба, дружки, развлечения. Когда ее не стало, и взялись свои детвора, разумею, что могла бы многое им рассказать, дабы память проносили сквозь поколения, однако дудки, знаю всего всеобщие моменты.
Считаю, что больно величаво интересоваться отжитой жизнью своих баб и дедушек, доколе они живы.

******

Общался с девчонкой в студенчестве. Постоянно болтала о своем бывшем. Достало настолько, что общение бросил. Через кое-какое времена она поинтересовалась, что вдруг я пропал. Постеснялся взговорить причину, что о ее бывшем знаю вяще, чем о ней.

******

Как очутилось, мой дедушка пропагандирует полигамность дяди. Проще болтая, то, что мужик должен трахать всё, что встретило покойную для этого позу. С тем, что он менял бабе, я уже как-то смирилась, однако я не алкаю внимать за чаем, с кем и будто дрыхает мой брат!Да и колеблюсь, что мой брат алкал, дабы дед об этом всем повествовал(дед заменил брату родителя, и они больно коротки). Просила дедушку прикрыть эту тему, однако он не разумеет моих мольб. Говорит, что я должна гордиться братом.

******

Пять лет назад, когда переезжала на съёмную квартиру, заказала стеллаж, какой собирала сама, а моя мама причитала, какая я маломочная и несчастная, а был бы благоверный, то не пришлось бы самой это ладить. Вышла замуж, переехали в свою. Заказали меблировка, полгода уже стоит в коробках, потому что благоверному все никак. Собрала сама.

******

Есть у меня два ведомых. Один тяни из себя мачо, от барышень отбоя дудки, другой — типический ботан в очках. Переспала с обоими(не вдруг). В итоге «альфа-самец», меняющий барышень будто перчатки, очутился попросту никудышным полюбовником, а книжный червь, будто очутилось, в постели творит чудеса. Никогда не кумекала, что наружность может быть столь обманчивой.

******

Как же бесит вести деловые переговоры в ватсапе. Ни «здрасьте» тебе, ни «добрый день». Сразу по делу. Как если бы к тебе домой вломились и залпом с порога о работе, а ты подобный в шоке в трусах на диване сидишь и не разумеешь, что происходит!

******

Я барышня ростом 187 см, мой благоверный — 190. В нашей квартире мы ладили всё под себя, дабы не скрючиваться, доколе десницы моешь или кухаришь еду, а то будто два Гендальфа в норе Бильбо маялись, доколе снимали. Сейчас продаём квартиру, и, будто н/азло, интересуются всего люд небольшого роста, а им неловко. По угару добавила к объявлению фото своей подруги(рост 160)в нашей кухне с табличкой «полочки больно высоко». На днях приходил взирать жильё человек под два метра с кепкой и взговорил: «Недостаточно высоко».

******

Говорят, детвора не боготворят, когда родители выпивают. Так вышло, что несколько лет в малолетстве я жительствовала с тётей(маминой сестрой), ей тогда только-только 20 миновало, и я, пятилетняя, на неё свалилась. Я её больно боготворила, и она меня, однако я напрямик была в экстазе, когда она прибухивала. Мне скупалось все, что можно: любые игрушки и лакомства. А наутро тётя с бодуна брюзжала, что я, козявка неглуб/окая, опять развела её, хоть я ввек ничего не выканючивала, она сама предлагала всякий один и болтала: «Бери, что хочешь»))

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив