» » Подслушано во вторник 14 мая 2019

 

Подслушано во вторник 14 мая 2019

Автор: batona.net от 14-05-2019, 10:43, посмотрело: 53

0 День, надобно ехать на автобусе. В это времена на остановке в основном пожилые люд, настолько будто рабочее времена. Я в джинсах, алкая всегдашне таскаю платья и юбки. Подъезжает автобус, я наступаю на ступеньку, туфлей цепляюсь за джинсы и начинаю бросаться. Хватаюсь за поручень, а поручнем оказывается палочка выступающего назади дедушки. Он начинает опрокидываться на меня, а я на коленях въезжаю в половину автобуса. Дедушка удержался на ногах, однако впоследствии тяни автобус предлагал уступить мне пункт.

******

Иногда мне будто, что моё пункт среди бомжей на помойке. В свои 20 лет я три раза была отчислена с первого курса, сейчас я занимаюсь в вечерке и меня кумекают не допускать к экзаменам за мои прогулы. Я абсолютно не владею никакой силы воли и не умею себя заставлять вставать по утречкам. Мне ленность вылезать из дома, я уже месяц собираюсь сходить в лавка и избрать новейший диван - ветхий сломался. Я абсолютно ничем не интересуюсь и всего извожу гроши мамы и парня. Я даже не знаю таблицу умножения... Я ничто.

******

Когда мне было три года, я стояла и драила зубы. Я была крохотная и не доставала до раковины, оттого мама помогала мне прибрать щётку и прополоскать пасть водой. Она мне поддержала и взговорила: "Пойдём завтракать", — и ретировалась на кухню. Но я стала сигать, придерживаясь за раковину, и допрыгалась. Раковина вкупе со шкафом упала на меня — крохотную малышку. Вся в крови, глаз не видать. Хорошо, что докторам удалось избавить мой глазик:)

******

Езжу от метрополитен до университета на трамвае. Настроение было не больно, забежала, еду и замечаю, что водитель, проезжая мимо иных трамваев, тихонько бренчит. Оказалось, он настолько приветствовал коллег. Звенел(когда было уместно)и мотал десницей. Было настолько мило видать, будто сосредоточенные рыла иных водителей расплывались в добросердечной приветственной усмешке. Казалось бы, мелкота, а настолько мило стало на душе.

******

Заказала платье себе на свадьбу ручной работы. Долгое ожидание, три недели до свадьбы, и приходит платье. От счастья была на седьмом небе. Прихожу домой, а я не могу в него влезть, настолько минорно мне еще ввек не было...

******

Сестре было 15. У нее была замедление, и мама задавила тревогу. Я поговорила с сестрой, она засвидетельствовала, что всё важнецки, и вообще она девственница. Я угомонила маму, потому что поверила сестре. Через несколько дней мама вынудила её сделать тест, и он очутился позитивным. Гинекология, аборт. Отцом очутился мужик ветше её, какой залпом командировал её, выведав о заминке. Мама поседела, я перестала ей веровать, а батька, разгромив мужику нос, словил проблемы с сердцем. И всего для сестры будто ничего и не было.

******

В универе, в каком я занималась, у одного из преподов были два огромных белокипенных мастифа. Они приходили вкупе с ним век без ошейников, без поводков. Приходили и оставались сидеть возле входа в корпус по бокам от входа, и рычали на всех, кто пробовал ввалиться. Возле входа бессмертно была ватага напуганных студентов, и всякий один перед началом пар препод падал, запускал всех и брюзжал, мол, трусливые все какие. Универ давненько окончен, а мне до сих пор не ясно: в чем проблема была бросить их дома…

******

С малолетства боготворила бюллетень коллекцию журналов, какая хранилась дома в серванте. Там были десятки экземпляров самых неодинаковых тематик: «Наука и жизнь», «Бурда», всякие Космополитены. Ещё не умея декламировать, а впоследствии и умея, я пересматривала их помногу один. А моими любимчиками были выпуски "Плейбоя". Я взирала их тайком, алкая они валялись в прямом доступе. Как мне нравились фото обнажённых прекрасных баб!Сейчас я замужем, однако тяга к бабскому телу водится. Чем руководились мои родители - неотчетливо.

******

После всех лет попыток согнать жопу решила-таки сделать щадящую липосакцию(здешнее обезболивание, шприц). И, лёжа на столе, слышу восхищения эскулапа моим жиром, цветом, текстурой, и демонстрирует мне впоследствии шприц с ним. Да, красный, будто топлёное сливочное масло. После взора на него настолько жрать пожелалось.

******

По стезе домой выступала с пакетом провиантов. Прямо на ручку пакета прилетел майский жук. Кинула пакет на асфальт и стояла 40 минут, дожидалась, доколе жук улетит. Почему майские жуки таковские тупоголовые... или я тупоголовая, видься.

******

Работаю менеджером в круглосуточном ресторане, владею лево употреблять гостевым туалетом. Закончила смену, сконцентрировалась домой, безотлагательно пожелалось в туалет. Зашла, сделала делишки, стою, скорчившись, со спущенными штанами и подмываюсь. Вдруг визгливо открывается дверь, стоит мужик. Я стою с обнаженной жопой, видаю в зеркале его недоумевающее красное лик, неповоротливое молчание, и с извинениями дверь закрывается. Ещё минуту я втыкаю в приключившееся и разумею, что запамятовала затворить дверь. Надеюсь, я его вяще не завижу.

******

Вышла замуж по любви, до этого встречались год и занимались любовью почитай сквозь девай. Было все нормально. После союза заприметила, что мы настолько же дробно занимаемся любовью, однако ныне все гуще он выставляет меня в роли ведущей, а сам валяется почитай без ощущений. Ни звука, ни мимики. А когда я устаю на нем сигать и галопировать, он даже расстраивается, что не довела его до оргазма. А он ни разу настолько и не довершил со мной. Кончает, всего когда сам мастурбирует, а я ему яйца сосу. Что за лажа…

******

Всю бытие кумекал, что мои соседи сверху вкалывают на заводе подшипников или они попросту ненормальные, потому что по вечеркам периодически слышал звуки катающихся железных шаров. Они сигают, колотятся дружок о дружка. И вот спустя столько лет я выведал, что эти звуки выпускают плиты перекрытия, остывая к вечерку. Так звучит арматура внутри бетона)))

******

Мой прадед был завзятым охотником и рыболовом. Очень дробно ходил на сохатого, соответсвенно, несколько суток ночевал в лесу. Как-то сохатый был благополучно подбит, разделён среди иных охотников, себе он забрал несколько кусов мяса и кровь(для колбасы), возложил это все в рюкзак и удовлетворенный поехал домой. Едет в метрополитен крепкий грозный мужик в черномазых резиновых сапогах, с огромным рюкзаком, из какого капает кровь. Никто не застопорил, время-то безмятежное было - советское.

******

В 98 году папа притащил домой компьютер!Вот настолько отрада!И ввел игру для меня, однако выступали мы с ним вкупе. Как-то папа отъехал в командировку, а я настолько алкала поиграть, засела за компьютер, он загрузился, воплю маме: "Как дальше-то?" Мама болтает: "Нажми кнопку «Пуск» и завидишь свою игру". Пока мама кухарила еду на кухне, я весь час жала перстом на экран, где написано «Пуск», нюнила, кумекала, сломала комп. Пока не опамятовалась мама и не показала мне, что бытует еще и мышка)))

******

В 98 году папа притащил домой компьютер!Вот настолько отрада!И ввел игру для меня, однако выступали мы с ним вкупе. Как-то папа отъехал в командировку, а я настолько алкала поиграть, засела за компьютер, он загрузился, воплю маме: "Как дальше-то?" Мама болтает: "Нажми кнопку «Пуск» и завидишь свою игру". Пока мама кухарила еду на кухне, я весь час жала перстом на экран, где написано «Пуск», нюнила, кумекала, сломала комп. Пока не опамятовалась мама и не показала мне, что бытует еще и мышка)))

******

Сижу в квартире, провонявшей дымом. В квартире, из коей два часа назад выбегала с котом, дочкой и документами, с влажными полотенцами у рыла сквозь стену едкого дыма и угарного газа, пробивающегося в лёгкие. Мы наощупь падали по лестнице с 9 этажа. На 8 стало воздушнее, стало видать. А на втором был пожар. Кто-то кинул бычок в мусоропровод. Дым по мусоропроводу тяни поднялся на 9 этаж. Коленки трясутся до сих пор.

******

Когда мне было 13 лет, моя мама жительствовала с очередным хахалем. Они жительствовали в общежитии, и в жар очередной гулянки её муженёк зарезал иного пацана. Молодого, жалостно. У него была дом, баба должна была опростаться вот-вот. После этого муженек отъехал в безвестном течении, а мою мама забрали в отдел. Этот долбоёб названивал матери и взговорил, что перережет всю фамилию. Полицейские взговорили, дабы все сидели дома, меня в школу не пускать. А баба выпинывала меня в школу, болтая, что школу пропускать невозможно.

******

Обожаю ладить людам комплименты, даже незнакомым. Увидела в метрополитен у барышни обалденные сапоги зелёного цвета - взговорила, что колер невообразимый. Увидела в магазине прекрасную девушку-продавца - взговорила ей, что она краля. Водитель всегдашнего таксомотор приехал в костюме, причесанный, с филигранным запахом мужского парфюма - взговорила, будто мило с ним ехать. Эти комплименты вручают таковое море энергии мне и люду, что охота делиться с людами ещё и ещё:)

******

Несколько лет назад почитай всякий сад в нашей деревне маялся от ночных копателей картошки. Наш сосед даже в засаде двое суток сидел на берёзе с ружьем. Помнится, даже выпалил в кого-то солью. Помнится, даже влетел. Но, видаемо, не в то пункт, потому что картошку продолжали напористо бондить. Продолжалось все до тех пор, доколе эти три дружка Оушена бесповоротно в себя не поверили и не вышли рыть картошечку вдруг с хозяевами, однако с обратной сторонки поля...

******

Подруга с парнем свингеры. Планировали свадьбу, доколе ее мама без предупреждения не опамятовалась в квартиру подруги, где ее парень был с иной барышней(сама подруга была с парнем этой барышни в их квартире). Не дав ничего вбить, мама вылетела из квартиры и залпом азбука названивать подруге, повествуя, какого она себе благоверного избрала. Признаться подруга дрожит, однако парня боготворит и замуж за него алкает. Думают о том, дабы отбыть из города и пожениться втихомолку.

******

Говорят, странствия - это пляска с создателями. Я обожаю состояние стези!Когда ты подвешен между мирами, не дома, однако еще не пришел... Трястись в автобусе, разглядывая незнакомую пункт в окошко; мчаться на поезде среди пустотелее, лесов и горестей; взирать в иллюминатор на скопление огоньков ночных городов; лететь по трассе за рулем или на пассажирском; грести по узкому ручейку и вынырнуть к панораме озера... Самые важнейшие мысли приходят в пути. Сердце бьётся настолько велико, а спереди неизвестность и счастье!

******

Ездили в Грецию. Поселились на отдаленном полуострове, настолько что до достопримечательностей надобно было длительно ехать на огромном туристическом автобусе по серпантинам. Там чуть ли не одна полоса, однако водитель напрямик гонит!Мы и настолько сидели, вжавшись в кресла, и тут я замечаю, что перед особо визгливым поворотом водитель, не сбавляя скорости, крестится и целует огромный деревянный крест, какой у него вместо елочки висит. Я настолько охренела, что не выхренеть. До сих пор хренею.

******

Звонит подруга, алкает в гости. Говорю, не проблема, будто один стирку закончила, невесело. Но тут она выканючивает забежать за ней. Это что-то новоиспеченное, двадцать лет дружим со школы, стезю знает. Голос жалостный. Зайду, впоследствии допрос обделаю. Лифт в доме сломан, вздымаюсь к ней, а на четвертом этаже соседи койка выбросили, в ней дед стонет, возле на стуле с ним детище сидит. Оказалось, дед умирает, а они не алкают, чтоб в квартире скончался, — предзнаменование аховая.

******

В 70-х годах моя баба вкалывала доктором в одной из больниц области. И как-то ночью к ним привезли барышню, вопящую не своим голосом от валяйся. Девушка была на третьем месяце беременности. Когда нареченный кинул ее, она постановила кончить с собой, дербалызнув уксус. Спасти ее не удалось, скончалась в адовых пытках.

******

Я мажу волосы в васильковый колер, краска больно дорогая, а мазать доводится дробно, настолько будто вымывается буквально за несколько недель. Увидела как-то в интернете ролик, где волосы в зелёный мажут зелёнкой. Помечтала при маме, мол, вот бы было здорово, если бы была зелёнка, однако васильковая. Мама взговорила, что она бытует, зовется — метиленовый васильковый. Продаётся в ветеринарных аптеках, стоит копейки, будто и зелёнка. Теперь у меня шикарный васильковый колер волос без затрат на дорогую краску.

******

Детство и юность пришлись на взялось 90-х. Денег было капельку, одежи тоже(будто следствие первого плюс дефицит). Тогда покупали то, что могли отхватить, и неважно, какого это было размера. Помню, лет в 7-8 мне взяли итальянские полуботинки 39-го размера на большенный подошве из натуральной кожи, даже не знаю, где родители раздобыли(это был "космос" в то времена). Как многое тогда "на вырост" прибрали в кладовку, доколе нога дорастёт. Нашли, когда мне стукнуло лет 13-14, и нога стала 40-го размера. Ничего, таскал год.

******

В школе я была пугливой и дико стеснительной. Этакая дикая мышь. Боялась итого. Тяжело выносила издевки и жестокие шутки, не рыдала, однако безгласно в себе всё болела, что аховее. Однажды я невзначай забрала с собой учебник одноклассника. Обнаружив дома две книжки, я дико напугалась. Смеху будет, не иначе. Вдруг он ещё позвонил и взыскательно осведомился, у меня ли его учебник. Конечно, я взговорила, что дудки. В всеобщем, скинула я его алгебру. До сих пор зазорно, если вспоминаю. Дура трусливая.

******

Ненавижу себя, потому что не могу контролировать слёзы. Могу разрыдаться по пустячку: накричит клиент, обожгусь кофе, не высплюсь, не получается постановить задание, некто пошутил над моим дефектом, минорный картина. Ненавижу, когда слёзы подкатывают, и показывает ком в горле, ведь это уже никак не застопорить, и все вкруг взирают на меня будто на идиотку. До того, будто не азбука вкалывать, такового за собой не замечала. Очень алкаю освободиться от дурацкой моды выть век и всюду.

******

Иногда я кумекаю, что бытие посмеялась, наградив меня широтой созидательной мысли и абсолютной неспособностью донести это другим. Я взираю кино и внятно видаю в котелке идею для арта - выбор цвета, позы, манера рисовки. И вышло бы великолепно и изумительно, однако сколько я не занималась, мажу всего жалостные забавные картинки. Моя башка абсолютна идей: дизайн одежи, наброски рассказов, обрывки стихов, тематических очерков, комиксов и фан-артов, идей для фотографии - однако выбросить их за пределы сознания я не могу.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив